首页 > 今日枣庄 > 今日看点 > 正文

枣庄连续两天曝光40名“老赖”

这些失信人都是谁,详见齐鲁壹点枣庄频道

齐鲁晚报枣庄3月29日(记者 秦政) 28日、29日,枣庄市中级人民法院连续实名公布了两批共40名失信被执行人(自然人)名单。并对失信被执行人的姓名、性别、执行标的和执行情况等信息进行了详细公布。
这40名“老赖”分别是,王延宏、孙伟、郑洪来、赵宗成、王玉真、陈孔店、刘思君、张利、陆庆玲、陈建博、陈建玲、杨菊、褚静、孙延超、鹿长会、张洁、修成军、胡波、李学法、刘东明、刘德花、王振、朱鹏、韩伟、姚根、姚贤林、陈伟、赵治铭、马炳全、王继明、王意、李延亮、刘慎兵、王同海、胡平平、张同、陈峰、张广利、邹继超、王卫南。
连续两天公布的40名“老赖”的性别、执行标的和执行情况等信息,详见齐鲁壹点枣庄频道,或齐鲁晚报今日枣庄官方微信“新枣庄”。扫描右方二维码可下载齐鲁壹点。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙越
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。