首页 > 今日枣庄 > 今日看点 > 正文

本周末,单身的你别再错过

再送福利!本报携手上岛铁板烧等你来

齐鲁晚报枣庄9月18日讯(记者 靖亚如) “向单身说Bye Bye,为爱向前冲!” 继齐鲁晚报·壹线千缘上岛铁板烧专场首场见面会后,第二场见面会也将如约而至。还是单身的你,还在为爱寻找的你,本周末(24日)我们不见不散哦!

8月27日的壹线千缘上岛铁板烧专场见面会,是壹线千缘相亲交友平台启动以来,第二个专场高端交友见面会。在交友见面会活动中,为了增进男女嘉宾的互动,设立了八分钟交流、“心有灵犀”情感速递等环节,打破陌生的尴尬情绪,为在场的单身男女架构交流的桥梁,活动始终在热闹欢快的气氛中进行,期间,有至少5对单身男女表达了与对方有进一步接触的想法,并在活动结束后互相留下了联系方式。

“壹线千缘·上岛铁板烧交友见面会”首场活动的报道见报后,在读者中引起强烈反响。首次见面会活动刚结束,之前未报上名的年轻男女们就已迫不及待地加入了壹线千缘线上的单身QQ群、微信群。同时,不少为儿女婚姻大事操心的家长们干脆打进本报热线:“你们报社活动办得好啊,下次什么时候?我想给我家孩子报个名。”

应读者及广大单身青年的要求,本周末,齐鲁晚报今日枣庄将在市中区东湖上岛铁板烧举办第二场“齐鲁晚报·壹线千缘交友见面会”。相亲活动全程免费,微信报名端口现已开启。

如果你有兴趣参加或者有意为亲朋好友做红娘,可以通过如下方式,搜索、关注齐鲁晚报·今日枣庄微信公众号“新枣庄”(微信号:qiluwanbaozz),点击屏幕左下角“键盘”图标,输入姓名、性别、年龄、手机号码,直接给“新枣庄”后台留言报名即可。或拨打本报热线电话:8979990、8979991,人数有限,报名从速!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙越
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。