首页 > 今日枣庄 > 今日看点 > 正文

现场观摩样板工程 减少质量常见问题

齐鲁晚报枣庄9月21日讯(通讯员 孙作涛 记者 马明) 9月19日,枣庄市住宅工程质量常见问题专项治理工作现场观摩会在滕州市召开。

据悉,召开此次观摩会目的是巩固两年治理工作成果,落实住建部和省住建厅工程质量安全提升活动,推进工程质量标准化进程,切实完成住宅工程质量常见问题专项治理工作任务,全面提高建设工程质量。枣庄市住房和城乡建设局工程建设科科长陈志飞、枣庄质监站站长金跃衡、滕州住建局党组成员、主任科员王慎勇,及质监站、监理中心主要负责人,各区(市)建设行政主管部门及质监(分)站工程质量监督人员,全市各建设、施工、监理单位相关技术人员,共计400余人现场对三盛星尚城进行了观摩学习。

样板工程观摩活动,能够有效地引导全市参建各方责任主体在施工和质量控制上的责任和视野,有效地控制工程质量通病的发生。

通过观摩学习,各区市人员纷纷表示,以本次观摩会为契机,继续落实好工程质量责任制和建设工程质量标准化工作,抓好住宅工程质量常见问题专项治理工作,为工程质量保驾护航。 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙越
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。