首页 > 今日枣庄 > 今日看点 > 正文

一市民大手笔买入3套

中坚1878楼王1号商铺2小时劲销逾8成

齐鲁晚报枣庄10月23日讯(记者 靖亚如) 21日,中坚1878楼王1号盛大开盘,齐鲁晚报记者在现场看到,现场有400多组市民前来选铺,2小时商铺劲销逾8成,势头火热。久违的全城抢铺狂潮,在中坚1878楼王1号再次拉开序幕。

21日一早8点多,中坚1878售楼部就已经人声鼎沸,现场市民都在焦急地等候选铺时刻的到来,对于楼王1号的追捧程度由此可见一斑。在场的销售经理李经理告诉齐鲁晚报记者,如今选择商铺的客户越来越理性,不仅购买铺子认准大品牌,也懂得宏观市场、区域位置的信息动向,最后才根据综合分析进行投资。“客户都非常精明,他们知道哪些项目值得投资,所以说,项目自身如果没有良好的投资基础,再牛的销售团队也无法撬动市场。”在随后的现场摇号选铺环节,齐鲁晚报记者看到,其中有位大买家,看好中坚1878楼王1号的投资价值和发展前景,大手笔买入3套总价200多万元的沿街门头和4套内街商铺!

据活动主持人介绍,齐鲁晚报记者在现场了解到,中坚1878楼王1号,是中坚1878整个项目楼栋位置最好、业态最佳、投资保障最强的楼栋。此次开盘的是楼王1号的一楼商铺,共87套首层金街旺铺,26套沿街独立门头,楼王中的最佳楼层。中坚1878一楼,除了楼王1号外,已全部售罄,此次再次推出一楼商铺,受到热捧理由当然。更为值得期待的是,楼王1号不仅有银座超市,一至三楼还有高端时尚百货品牌——HI百货进驻,双旗舰主力店支撑,投资收益有保障。另外,10-20平米的黄金小铺,总价只需要10多万,甚至部分商铺还不足10万,也是此次开盘热销的重要因素。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙越
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。