首页 > 今日枣庄 > 今日看点 > 正文

104国道滕州这一段将迎大修

全长5.232公里,设计速度80Km/h

齐鲁晚报枣庄10月25日讯(通讯员 张纯刚 记者 马明) 25日,记者从滕州公路局获悉,G104京福线滕州二十里铺至东倪段大修工程已于近期通过施工组织设计及交通组织方案专家评审,该项工程即将开工建设。

国道104滕州段是枣庄市路网规划方案“五纵八横三连”中的西部一纵,是枣庄连接济宁、徐州等城市的主要道路,现为枣庄市最繁忙的南北交通干线。其中界河至二十里铺、张楼至微山界段已于2012年升级改造为双向四车道,二十里铺至东倪段因原方案绕城改线而未能升级改造。

随着滕州市经济社会发展,过境交通及城市交通量逐步增大,国道104滕州段二十里铺至东倪段通行能力已不能满足需求。本次大修改造起点为104国道滕州北二十里铺(新104国道北段的终点),终点为东倪村红荷大道南匝道出口,全长5.232公里。全线采用一级公路标准,路基宽度24.5M,路面宽度23M,设计速度80Km/h。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙越
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。