首页 > 今日枣庄 > 今日看点 > 正文

又到还款日 该退的车款仍没影

何时能还款,4S店没给准信儿

齐鲁晚报11月6日讯(记者 杨蕾) 本报曾报道,今年8月份,市民高先生缴纳了定金,办了贷款,因新车有质量问题高先生无奈退车,汽车4S店当时承诺10月20日会将购车款退给他。而约定还款的日子到了,高先生依然没能见到购车款。4S店经理表示,11月初会将购车款归还。而时间已到11月6日,4S店的承诺完成了吗?

11月6日,记者从高先生那里了解到,11月6日上午,上汽金融又划走了高先生账户上一笔钱,用于还第二个月的贷款。车款迟迟不能归还,高先生很是发愁。高先生称,现在只想顺利地拿到自己的钱,这钱都拖了这么久了,到底什么时候能把钱推给他。

高先生郁闷的买车经历要从今年8月份说起,当时高先生预购置一辆帕萨特轿车并缴纳了一万元的定金,当时4S店工作人员承诺15日内可以提车,9月4日,销售人员称新车快来到了,让高先生去店里办理首付款以及贷款手续,高先生当时又去交了87150元,办理贷款125000元。

终于在9月14日高先生见到了新车,发现新车有问题要求退车,4S店经理出面协商称可以无条件调车。如果在规定时间内调不来,4S店愿意退车。9月29日晚上,张经理告知高先生说车子调不来,到10月20日把车款退给高先生,并还清他的贷款。可到了10月27日,4S店经理承诺的还款日过去了七天,依然没有等到退款。并且在10月5日上汽金融划走高先生户上6316元用于还第一个月贷款,从买车到等退款已经两个多月过去了,车是没买成,退款也没收到。

之前张经理承诺11月初退款,现在已经是11月6日,记者再次询问了张经理退款时间,张经理称,“现在正在给公司反映这个情况,需要和公司再确定一下再给客户回复。”那车款到底何时才能退给高先生,本报记者将会持续关注此事。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙越
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。