首页 > 今日枣庄 > 今日看点 > 正文

供暖首日,您家暖气热乎了吗?

今冬供暖正式开始,暖气咋不热就问“直通车”

齐鲁晚报枣庄11月14日讯(记者 杨蕾) 市民期盼的供暖终于来了,14日,齐鲁晚报记者了解到,滕州、市中、薛城、山亭均从15日0时开始供暖,而台儿庄区的居民还需要再等几天。

记者从台儿庄热力公司了解到,台儿庄供暖日期正常是11月20日,一般在17日左右进入冷循环状态,为20日供暖做准备。除此之外,滕州、市中、薛城、山亭均从15日0时开始供暖,并有部分地区已经提前进入预热阶段。

记者从市中区热力公司了解到,今年市中区更换了新的供热设备智慧化供热平台,通过对换热站的自控化改造,实现无人值守。工作人员在调度中心就可以监测到供热状态,并且这种供热设备软件,比以前的监测更加精准,能够监测天气变化,这样可以根据天气变化更准确的调整供热效果。

15日是供暖首日,您家的暖气片热了没?齐鲁晚报·齐鲁壹点记者为您整理了各种小常识,具体详情可下载齐鲁晚报官方新闻客户端——齐鲁壹点查看。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙越
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。