首页 > 今日枣庄 > 今日看点 > 正文

“双11”枣庄电商卖了近一亿

销售商品以纺织服装、农副产品、童车童床等为主

齐鲁晚报枣庄11月14日讯(记者 韩微) 14日,记者从枣庄市商务局电子商务科了解到,据不完全统计,今年“双十一”期间,枣庄市电商成交网络订单27万余单,实现交易额9000多万元。销售的商品以纺织服装、农副产品、童车童床、母婴用品、干杂海货为主。

据悉,期间纺织服装实现交易额近3000万元,农副产品实现交易额2000多万元,童车童床实现交易额1000多万元,母婴用品实现交易额500多万元。据调查,枣庄市部分企业与去年同期相比销量平均增长3至6倍。乐华网络公司销售的“MIUCO(缪可)”牌欧美风格中高端女装,“双十一”成交订单1万多单,网销额实现1000多万元;枣店香当日销售大红枣套餐1200余单,销售额600余万元;强盛食品公司销售的坚果礼盒、杂粮礼盒等共计50多种产品,“双十一”当天网销额300余万元;鸣连居家日用专营店销售的防护用具,成交订单4000多单,销售额超过120万元;川崎儿童用品的童车卖出了2500辆,销售额突破30万元。

记者从枣庄市商务部门了解到,目前,全市从事电子商务企业3560多家,开设网店22000家,网店年销售额在1000万元以上的有400多家,直接参与网上创业的青年2万余人,从事与电子商务相关产业的人员达到3万余人。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙越
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。