首页 > 今日枣庄 > 魅力滕州 > 正文

滕州又新增4处不礼让行人抓拍点

本周四正式启用 当心被拍

齐鲁晚报枣庄10月16日讯(记者 秦政) 16日,记者获悉,滕州市公安局交通警察大队对外发布公告,决定在城区启用4处机动车不礼让行人抓拍点位,这4处抓拍点位将于10月19日零时起执行。

据了解,根据相关法律法规,滕州市公安局交通警察大队决定在城区部分道路路段、路口实行机动车不礼让行人抓拍交通管理措施,并对违法车辆依法抓拍取证。分别为,塔寺路翠湖天地小区门口人行横道线路段;府前路与塔寺路路口;塔寺路与北辛路路口;龙泉路与学院路路口。

记者了解到,此前,滕州市曾设置了四处抓拍点,龙泉路“和谐康城”门前人行横道,解放路“北关小学”路口人行横道,学院路“北辛中学”门前人行横道和善国路“滕州剧院”门前人行横道,目前滕州市一共有8处机动车不礼让行人抓拍点位。抓拍点位系统会将机动车未礼让行人的行为自动予以抓拍,被抓拍车辆驾驶人将受到罚款50元、记3分的处罚。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙越
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。