首页 > 今日枣庄 > 要闻 > 正文

真爱等你来,相约在冬季

本报“壹线千缘”第三场交友见面会报名正式启动

齐鲁晚报枣庄12月14日讯(记者 靖亚如) 应读者及广大单身青年的强烈要求,本报拟12月23日星期六在市中区东湖上岛铁板烧举办第三场“壹线千缘交友见面会”。相亲活动全程免费,报名正式启动,线上线下报名口现已开启。凡品行端正、抱诚守真,有正当工作的单身男女均可报名参加。

为了给广大单身男女创造更多结识了解的机会,增加成功几率,此次专场相亲会在环节设计上做足了功夫。届时单身男女嘉宾不仅可以欣赏到冬天里的东湖风景,还可以徜徉在优美的音乐中,邂逅美丽的爱情。本次活动以相亲交友为主,配合专场联谊活动,以提供参与人员相互交流的平台、促进彼此了解为目的;扩大活动宣传范围、提高枣庄市单身男女积极参与为导向,是一个公众参与、媒体承办的多层次、覆盖广、时尚化、互动化的线下交友类活动。

“我不看她多漂亮,但一定要善良。只有善良温柔才是最好的品质。”、“我希望他成熟稳重,能顶的起家庭的责任!”……在“壹线千缘”的单身男女微信群里,不少朋友纷纷描绘了各自心目中的另一半,大都表示,还是要进一步相识才知道。既然是要“进一步”,那么就应该从线上隔着冷冰冰屏幕对话,转到线下的相见相识,别让可能得到的幸福从手中溜走。相亲见面会举办在即,齐鲁晚报提醒单身男女嘉宾,面对爱情,要主动出击,主动争取,勇敢展现自己“敢爱”的一面。

如果你有兴趣参加或者有意为自己的亲朋好友做红娘,可以通过如下方式:搜索、关注齐鲁晚报·今日枣庄微信公众号“新枣庄”(微信号:qiluwanbaozz),点击屏幕左下角“键盘”图标,输入姓名、性别、年龄、手机号码,直接给“新枣庄”后台留言报名即可。或拨打报社热线电话:8979990、8979991,人数有限,报名时间截止至12月21日,报名从速!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙越
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。