首页 > 今日枣庄 > 要闻 > 正文

今明后三天最低温-8℃

下周气温回升,最高温达到8℃

齐鲁晚报枣庄2月1日讯(记者 刘建通) 经历了上周-11℃的低温,枣庄被一股又一股的冷空气“虐”得不轻。本周初气温有所回升,不少市民已经明显感受到气温的回温。可好天气不常在,2月1日一早省气象台发布预告,我省将迎来大风降温天气。

根据枣庄市气象台实时监测,2月1日全天,枣庄最高温5℃,最低温-7℃;最大相对湿度79%;西南风2级。而根据中央气象台1日11时30分更新的数据,未来一周,枣庄全市天气晴,最低气温将在2日至4日连续三天达到-8℃,但日最高温均在零上,昼夜温差大,其中6日达到本周最高,为8℃。之后逐渐回升,7日将达到-2至6℃。据气象台发布的天气预报显示,即将到来的新一轮冷空气,对枣庄影响不大。

根据山东省气象台2月1日11时发布的天气预报:2日白天,全市天气多云转晴,南风2~3级转北风4~5级,气温-6~3℃;2日夜间到3日白天,晴到少云,偏北风2~3级,气温-9~2℃;3日夜间到4日白天,晴到少云,北风转南风2~3级,气温-8~5℃。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙越
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。