首页 > 今日枣庄 > 要闻 > 正文

停纸不停报,壹点在等你

无论你在哪里,齐鲁壹点就在你的身边,分享无处无时不在

年来了!趁着春节拜年的信息轰炸还未来临,齐鲁晚报枣庄编辑部各位同仁先给枣庄各位读者拜个早年。

齐鲁晚报今日枣庄板块从2月9日起休刊,春节后与广大读者见面。虽然“今日枣庄”暂时与大家小别,但我们的新闻依旧不会停。因为齐融媒报道新闻的脚步不会因为春节而停止,我们停纸不停报,读者朋友们可以下载齐鲁壹点,关注“枣庄”频道,同时也可以关注微信公众号“新枣庄”,随时随地浏览枣庄动态新闻。春节期间新闻将源源注入齐鲁晚报新媒体,注入齐鲁壹点。我们将在齐鲁壹点陪你过新年。

春节,或许你在与家人团聚的炕头上,或许你在外出休闲的旅途中。无论你在哪里,请别忘了我们还有齐鲁壹点情报站,还有一批小编在翘首等待着你的精彩分享。无论你在哪里,新闻就在你的身边,把你的所见所思所感所拍在闲暇之余发给我们,与我们共同分享吧。

这里不限字数,最喜真情流露。壹点不休,新闻不休,情报站随时等候你。到情报站吧,跟壹粉一起嗨!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙越
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。