首页 > 今日枣庄 > 金融 > 资讯 > 正文

枣庄市市中区健美操运动协会成立大会暨第一次会员代表大会召开

2月3日上午,枣庄市市中区健美操运动协会成立大会暨第一次会员代表大会在国家健美操培训基地枣庄市培训基地召开。市中区人民政府副区长宋海芳、市中区体育局局长宋钢及该区健美操运动爱好者等近百余人参加了成立大会。会上,审议通过了有关章程、管理制度,选举产生了协会第一任主席、副主席、秘书长、副秘书长。

据该区体育局相关负责人介绍,健美操运动是集体操、舞蹈、音乐、健身、娱乐于一体的体育项目,是一项深受广大群众喜爱,普及性极强的健身运动,它包括了竞技健美操、大众健美操、啦啦操、搏击操、有氧舞蹈、健身舞等多种表现形式。近年来,市中区有22个健美操运动员被国家体育总局授予国家级运动健将称号,35个学生被山东省体育局授予国家一级运动员称号,以致市中区的健美操水平在全国健美操界赫赫有名,在全国锦标赛、冠军赛等国家A级比赛中该区的裁判员、运动员始终占有一席之地。

mmexport1518078816144

mmexport1518078841151

mmexport1518078832711

mmexport1518078845915

mmexport1518078849836

新当选第一届健美操运动协会主席王昱钧表示,协会的成立为全区广大健美操运动爱好者提供了交流舞技、提高水平的桥梁和平台,有利于加强各支队伍和成员之间的联系,并加强与兄弟县市区各健美操运动协会的联系,促进全区健美操运动迈入更高水平。同时,协会成立后将依靠协会章程和行业自律使健美操运动活动健康有序发展,通过广泛开展形式多样的健美操比赛和活动,吸引更多的运动爱好者参与进来,提高全民身心健康素质,致力于培养优秀后备人才,为提高该区健美操运动竞技水平打牢基础,努力在各级比赛中再创佳绩,开创市中区健美操运动的新局面!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙越