首页 > 今日枣庄 > 要闻 > 正文

壹点“天天315”征集消费猛料

好线索将获千元红包奖励

齐鲁晚报枣庄2月28日讯(记者 任磊磊) 热衷网购的你,是否经常遇到拼单不成功,反被商家骗了流量;或者注册了信息后,却发现所谓的优惠并不实惠?即日起,齐鲁晚报·齐鲁壹点正式启动“天天315”特别报道,现向读者、网友征集有价值的新闻线索。齐鲁晚报·齐鲁壹点将联动媒体矩阵,每日更新“天天315”帮办回复,而有价值的线索将获得千元红包奖励。

2017年,中国消费者经过了消费升级年后,对品质商品的需求也越来越强烈。而网上却充斥着大量“高质低价”噱头的商品,只要老百姓熟悉的大牌,好像没有微商们拿不到的货。

网友RayZ在论坛里写道:“发现微信里面有不下3家都在卖下到MICHAEL KORS上到prada等大牌的纯原、保真的老鼠货、专柜渠道货。东西说实话从图片看确实不错,价格也不错,通常轻松卖上千的。但是我就奇怪怎么那么多老鼠货x单,这大牌工厂也太不小心了吧?还是说这就是一条产业链,从mk到lv都是超级高仿,做工媲美正品,没有专柜货放一起对比的话让你没办法说假?”

除了服饰,食品也是老百姓最为关心的。代购海外零食、团购拼单、进口红酒等,这几年各种渠道的食品陆续来到中国百姓的餐桌,可是这些入口的食品真的符合食品安全标准吗?所谓的进口、代购真的是原汁原味的进口货吗?

这几年,新的消费行为日渐增多,而由此引发的消费纠纷也呈上升趋势,消费者维权也越来越困难,甚至有的消费者受到商家威胁不敢维权。但维护消费环境和谐,需要每一个消费者敢于对消费陷阱说“不”!

即日起,如果您掌握了某个行业的内幕,如果您在日常消费遭遇到恶劣的消费体验,那么请第一时间向齐鲁晚报·齐鲁壹点反映、举报,齐鲁晚报·齐鲁壹点记者将逐条对每一条有价值的爆料信息进行核实、跟进反馈。

您可以采取以下渠道向齐鲁晚报·齐鲁壹点反映问题、举报“315”线索:

1.下载注册齐鲁晚报官方客户端齐鲁壹点APP,通过情报站在“天天315”话题下爆料;

2.添加微信号“qlwb315”,进行留言爆料;

3.关注齐鲁晚报官方微博,通过@齐鲁晚报或私信爆料;

4.电话拨打齐鲁晚报热线电话96706爆料。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙越
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。