首页 > 今日枣庄 > 要闻 > 正文

践行普惠金融 发展特色信贷

滕州农商银行营业部“喜事贷”产品推介会隆重举办

齐鲁晚报枣庄3月8日讯(记者 马明) 3月4日,山东滕州农商银行股份有限公司营业部与滕州市星海文化传媒有限公司隆重举办了“喜事贷”贷产品推介会暨“春季婚博会”新闻发布会。

滕州农商银行营业部总经理张伟表示:随着互联网金融的兴起,传统的信贷产品已无法满足现在年轻人的消费需求。年轻人观念活跃、开放,自主选择意识强烈,在啃老办婚礼和依靠自己办婚礼之间,年轻的新人们逐渐选择靠自己办婚礼,这样更有人生的纪念意义。因此滕州农商银行营业部顺势而为,推出了“喜事贷”这款消费信贷产品,帮助接受婚礼贷款的新人实现自主办婚礼的“幸福婚姻梦”。

滕州市星海文化传媒有限公司总经理孙鹏向各位来宾重点阐述了婚庆产业现状、“婚庆产业链”及“婚庆产业联盟”的相关内容。随着婚庆行业的日趋成熟,其竞争也愈发激烈,如何解决婚庆产业链中时间跨度长、业态分散、获客成本高的问题,就成为企业制胜的关键。

参会商家纷纷表示滕州农商银行营业部推出的“喜事贷”这款产品,符合市场需求,具有普惠意义,能够解除很多年轻人举办幸福婚礼的后顾之忧,实实在在为广大新人朋友做了一件接地气、有特色、赢口碑的好事。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙越
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。