首页 > 今日枣庄 > 要闻 > 正文

看壹点情报站里的“枣庄春天”

13日,壹粉“大美水泉”在情报站发布消息称,“近年来,素有‘樱桃之乡’美誉的水泉镇积极引导辖区群众进行樱桃保护地栽培,通过推广强迫休眠、昆虫授粉、以叶定果、生物防治等多项农业新技术,生产出的‘科技樱桃’成熟早、个头大、口感好,目前该镇樱桃每公斤售价在200元左右,有效促进了当地农民增收。”

此外,壹粉“138702”发布消息称,“春天在哪里?在峄城承水两傍的柳树里……”②,而在滕州的壹粉“善国有爱”则表示,“滕州好美景。”

经历了一个漫长的寒冬,初春已至,枣庄壹粉已迫不及待地去寻找春天,你有什么新发现?情报站时刻等待着你。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙越
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。