首页 > 今日枣庄 > 要闻 > 正文

事业编考试18日开考

今年中小学教师资格认定21日网报

齐鲁晚报枣庄3月14日(记者 时尚) 近日,枣庄市教育局发布了《2018年枣庄市中小学教师资格认定公告》,本次网上报名3月21日开始,3月29日结束。

根据规定,普通高校三年级以上学生可参加中小学教师资格考试,考试通过但未取得毕业证书前,尚不具备申请认定教师资格的学历条件。2018年应届毕业生因未取得毕业证书,不可在第1批次报名。

记者了解到,网上报名分2批次进行。第1批次网报时间为:2018年3月21日8:00—3月29日17:00。第2批次网报时间为:2018年6月20日8:00—6月28日17:00。符合条件的申请人在规定时间内登录中国教师资格网(www.jszg.edu.cn )进行网上申报。参加全国统一考试的申请人点击“全国统考合格申请人网报入口”进行报名,其他申请人点击“未参加全国统考申请人网报入口”,按照网站提示进行网上注册和申请。

现场确认时间对应两次网报也分为2个批次,3月28日-3月30日,7月2日-7月4日。各类教师资格申请人网报后,应按规定时间到网报时填报的确认点进行现场审核确认。

除此之外,备受关注的2018年枣庄事业编笔试也将在本周日(3月18日)开考。其中,教师编考试时间是当天下午14:00-16:30。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙越
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。