首页 > 今日枣庄 > 经济 > 正文

泰康人寿枣庄中支开展“奔跑吧少年”爱心公益活动

大爱无疆 泰康有爱

春风拂面,春暖花开。4月28日,枣庄市“社会儿童福利院”的孩子们接收了来自泰康人寿的一批爱心物资,有奶粉、米粉、牛奶、卫生纸等爱心物品。泰康人寿枣庄中心支公司李彦总经理一行来到这里,开展了“奔跑吧少年”爱心公益活动。

3

社会儿童福利院共有70余名残疾儿童,大多数因为脑瘫、唐氏等疾病折断了他们飞翔的翅膀,生活无法自理,需要他人专职照顾生活。

面对此次捐赠活动,社会儿童福利院工作人员表示,泰康的爱心捐赠让孩子们感受到了泰康的关心与关爱,对孩子们的康复与成长也着积极的作用,对泰康的爱心公益活动表示衷心感谢。

在“社会儿童福利院”工作人员的陪同下,泰康人寿枣庄中支的义工们走进每个房间,与天真可爱的孩子们进行亲密接触,并向“社会儿童福利院”的工作人员询问孩子们的吃住情况。当义工们与孩子们互动的时候,残疾、脑瘫的孩子虽然不能行动,却露出了天真无邪的笑容,在场的孩子们看到叔叔阿姨,有的主动伸手索要拥抱,有的孩子兴奋地摆个POS,要求为他拍照,有的孩子拿出自己的手工作品给义工们观赏,也有的孩子咿咿呀呀高兴地说着什么……

爱心凝聚力量,希望成就未来,社会儿童福利院的每一个孩子都让义工们印象深刻,一位参加现场活动的义工感慨地说:“看到孩子们开心、纯真的笑脸,内心十分感动,未来,希望孩子们可以尽快康复,健康成长!”

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙越
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。