首页 > 今日枣庄 > 活动 > 正文

拍客团邀您周末“壹起拍”

赏榴花·品榴酒主题拍摄大赛期待您的参与

齐鲁晚报枣庄6月12日讯(记者 秦政) 齐鲁晚报·齐鲁壹点拍客团“壹起拍”又搞活动了!继上次“壹起拍”活动走进抱犊崮后,在这激情似火的六月,“壹起拍”将带您走进峄城万福园景区,感受枣庄市花的魅力,品尝石榴美酒。

石榴花作为枣庄市市花,深受枣庄市市民喜爱,而峄城区冠世榴园距今已有2000年的历史,被上海大世界吉尼斯总部认证为“吉尼斯之最”,因而被誉为“冠世榴园”,本次活动中,“壹起拍”拍客团将带您走进峄城区万福园景区,领略娇艳似火的石榴花。同时,还将带您走进枣庄市亚太石榴酒有限公司,领略石榴衍生品的制作过程,同时品尝美味的石榴酒、石榴果醋等美味饮品。

本次活动还将开启摄影大赛,活动中所有参与拍摄的拍客可选择拍摄作品参与摄影大赛,作品将在齐鲁晚报、齐鲁壹点、“新枣庄”微信公众平台展出,同时还将在“新枣庄”微信公众平台开启投票评比,获奖作品将获得精美奖品。本次活动全程免费,同时还获得由枣庄市亚太石榴酒有限公司提供的精美礼品一份。

本次活动将在6月16日本周六举行,活动将由齐鲁晚报·齐鲁壹点枣庄站主办,峄城区榴园镇政府协办,枣庄市亚太石榴酒有限公司冠名赞助。同时,本次活动名额有限,限定20名拍客、壹粉报名参加。您可以扫描下方二维码参与报名,同时可以拨打齐鲁晚报枣庄站电话0632-8979991报名参与,名额有限,先到先得哦!

枣庄市亚太石榴酒有限公司位于峄城开发区科达中路21号,由安徽亚太石榴生物科技集团投资3000万元建设,厂房及办公楼5000平方米。公司设备先进,技术力量雄厚,是专业石榴酒加工企业。亚太石榴酒公司以石榴酒、石榴汁、石榴醋等生产销售为主,产品曾在全国食品博览会获金奖,并获得国家十项专利,深受消费者喜爱。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙越