首页 > 今日枣庄 > 枣庄街拍 > 正文

枣庄联通换乘站的电梯啥时候能修好

7月17日,壹粉“壹点心意”在齐鲁晚报官方APP齐鲁壹点情报站发布了一组照片。壹粉称:“感觉联通换乘站的电梯,维修不说半个月了,至少一周以上有了。听到旁边老爷爷边上楼梯边说到底修没修,啥时候修好呀!”

壹粉齐鲁晚报·齐鲁壹点记者讲到:“因为每天都要在联通换乘站换成BRT去新城上班,上个月电梯一直可以正常使用,这个月不知道什么时候就告知电梯在维修升级,挂了这么一个横幅,但是这都维修好多天了,平时在这里换乘的人特别多,还有一些行动缓慢的老人。天气炎热,上下楼梯非常拥挤,不方便。早上和我一起下车换乘的老大爷也在抱怨说这电梯维修这么长时间了,还没修好,这到底是修了没修啊?”

@枣庄人 如果你发现身边有类似的突发事、稀奇事、感人事、不平事,也请你拿起手中的笔和手机、相机,到齐鲁壹点情报站来发布,当一回“平民记者”。齐鲁壹点是齐鲁晚报新闻客户端,其“情报站”是一个开放式平台,随时随地欢迎你来报料。

我们将不定期举行周末采风活动,如果您想加入进来,可以在手机应用商店搜索下载齐鲁晚报APP“齐鲁壹点”,注册成为情报员,或申请成为齐鲁壹点拍客团成员。还有什么疑问可以扫码进入“齐鲁壹点枣庄情报站”详细咨询,群内工作人员会为你解答~

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙越
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。