首页 > 今日枣庄 > 经济 > 正文

中石油枣庄公司党委开展纪念建党97周年主题党日活动

6月28-29日,中国石油山东枣庄销售分公司党委组织各党支部开展了纪念建党97周年主题党日活动。公司全体党员、入党积极分子和群众代表共计87人参加了活动。

这次“四个诠释”主题党日活动,枣庄公司党委以党支部为单位,开展重温入党誓词、集中学习研讨、讲主题党课、学习革命先烈事迹等丰富多彩的活动,进一步推动“四个诠释”岗位实践活动,大力弘扬苦干实干、“三老四严”的石油精神。

枣庄公司各党支部在主题党日中,组织全体党员面对党旗宣誓,重温入党誓词,通过回顾入党宣誓时的庄严承诺,激发全体党员不忘初心的责任感和使命感。为丰富活动内容,枣庄公司各党支部因地制宜,分别到枣庄市境内的红色教育基地八路军抗日纪念园、铁道游击队纪念园学习革命先烈的英勇事迹。

在这次主题党日活动中,各党支部充分发挥主动作用,结合实际开展了主题特色活动。滕山党支部利用“集团公司党建信息化平台”开展了线上讲主题党课活动。市薛、油库党支部联合开展主题党日,并在纪念园复原的八路军会议室内讲党课。峄台党支部参观学习后,就地组织党员、入党积极分子结合“四个诠释”主题和学习感悟开展集中讨论,谈理解、谈认识,找差距、明方向。机关党支部组织党员、入党积极分子和群众代表在红色教育基地观看中国共产党带领人民浴血奋战的情景剧,让大家身临其境,学习感悟中国共产党人的初衷和使命。

枣庄公司党委通过这次主题党日活动,使全体党员受到了一次深刻的党性教育,提升了广大党员凝聚力和战斗力,为三季度大干一百天,实现扩销增量目标提供了精神动力。(王磊)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙越