首页 > 今日枣庄 > 经济 > 正文

中石油枣庄公司青年文明号“三亮三创”树形象

7月9日,山东省青年文明号-中国石油山东枣庄销售分公司51站经理张羽把一张服务卡发放到客户手中,邀请客户进行服务监督。这是枣庄公司青年文明号“三亮三创”活动的一个缩影。

今年以来,枣庄公司团委以树立窗口形象、开展岗位建功为抓手,开展“亮身份、亮职责、亮承诺,创优质服务品牌、创优质服务窗口、创优质服务标兵”“三亮三创”活动,进一步发挥青年文明号在经营管理中的生力军和突击队作用。

枣庄公司在各级青年文明号创建集体和成员中,按照公开承诺、创建示范、有序推进三项活动安排,以挂牌示范、佩戴党徽(或团徽)、发放青年文明号服务卡等形式主动亮身份、亮职责、亮承诺,创优质服务品牌、创优质服务窗口、创优质服务标兵,通过统一公开承诺、统一创建目标、统一监督平台,自觉接受社会监督和群众评议,以文明从业、服务创优、岗位争先的实际行动,积极诠释青年文明号“敬业、协作、创优、奉献”的精神内涵,示范引领广大青年员工践行“四个服务”宗旨,争创群众满意窗口和优质服务标兵,推动为民服务创先争优在一线落实、在一线行动、在一线见效。

公司结合实际提高客户服务水平,召开客户开放日,详细阐述服务理念和企业宗旨,征求客户对加油站服务的意见或建议,查找了客户服务方面的问题,明确了改进方向,为今后的客户服务工作打下了良好基础。开展青年志愿活动,展示企业文明和形象。公司团委把青年志愿者服务活动常态化,开展了绿色环保服务、油品数质量知识普及、支农服务等活动,争当“企业公民”典范。创建青年安全示范岗,通过全员风险辨识活动、安全知识竞赛、安全案例学习等形式,积极倡导青年员工牢固树立“安全为了自己”、“安全就在身边”、“安全无小事”等理念,使广大员工在潜移默化中树立自我安全保护意识和遵守安全规章制度的自觉性,提高安全服务水平。(王磊)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙越
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。