首页 > 今日枣庄 > 经济 > 正文

中石油枣庄公司召开2018年党建工作会议

7月9日,中国石油山东枣庄销售分公司党委召开2018年党建工作会议,公司党委领导班子成员、机关各部室负责人、各党支部书记、党员代表及全体站经理参加了会议。

会议主要任务是传达贯彻落实山东公司庆祝建党97周年暨党建工作会议精神。回顾上半年党建工作,表彰先进基层党支部和优秀共产党员,安排下半年党建重点工作,进一步动员各党支部和广大党员不忘初心、牢记使命,充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,为全面完成各项任务指标提供坚强保证。

在会上,枣庄公司党委书记、经理王乃忠首先传达了山东公司庆祝建党97周年暨党建工作会议精神,作了题为《发挥政治优势,弘扬石油精神,为全面完成各项任务指标提供坚强保证》的讲话。总结回顾了2018年半年党建工作,一是加强政治建设思想建设,着力提高队伍凝聚力战斗力。二是加强党建“一岗双责”工作,全面筑牢党建基础根基。三是从严监督执纪问责,努力营造风清气正干事环境。四是坚持以人为本,扎实推进和谐企业建设。

在这次会议上,枣庄公司滕山党支部被评为先进基层党支部,9名党员被评为优秀共产党员,并进行了现场表彰,进一步营造了树立先进、学习先进的良好氛围。

为深入贯彻落实山东公司党建会议精神,加强基层党建工作。枣庄公司党委今后一个时期的中心任务是学习宣传贯彻党的十九大精神,全面推进“大党建”工作格局建设、党支部达标建设、党员队伍建设、党风廉政建设、和谐企业建设,大力弘扬石油精神,持续深化形象塑造,为推进公司稳健发展,全面完成各项任务目标提供坚强保证。一是抓紧抓实政治建设思想建设,夯实稳健发展的思想基础。二是抓紧抓实基层组织建设,筑牢稳健发展的组织保障。三是抓紧抓实党风廉政建设,构建稳健发展的廉洁机制。四是抓紧抓实宣传思想文化建设,凝聚稳健发展的强大合力。五是抓紧抓实和谐企业建设,激发稳健发展的共建活力。(王磊)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙越