首页 > 今日枣庄 > 经济 > 正文

中石油枣庄公司强化监督执纪营造好氛围

9月17日,中国石油山东枣庄销售分公司纪检办公室主任宋晓金向公司领导班子成员、机关各部室负责人开展了第30期“每周一课”廉洁从业教育。这是枣庄销售强化监督执纪的一个缩影。

今年以来,枣庄销售稳步推进党风廉政建设责任制,强化监督执纪。年初,召开了2018年党风廉政建设和反腐败工作会议,专题部署全年党风廉政建设工作。组织干部员工层层签订两书98份,开展专项检查1次,认真落实党风廉政建设“一岗双责”。抓好宣传教育。集中开展预防职务犯罪教育活动2次,廉洁从业教育“每周一课”30期,不断增强党员干部拒腐防变意识。认真组织开展各项活动。按照上级要求,先后组织了元旦春节落实中央八项规定自查、《监察法》网上答题等活动,其中答题活动完成率328%,满分人数292人。加强业务稽查工作。先后开展了电子券使用、油非联合促销等检查,有效防控了公司经营管理风险。(王磊)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙越