首页 > 今日枣庄 > 金融 > 资讯 > 正文

中石油枣庄公司党委召开四季度政工例会

10月8日,中国石油山东枣庄销售分公司党委召开四季度政工例会。各党支部书记,团委书记,党群工作部、综合办公室、纪检办公室负责人汇报了重点工作完成情况和下一步工作计划。枣庄公司党委书记、党委委员安排了四季度公司党委的重点工作。

三季度,枣庄公司主要围绕“奋战三季度、大干一百天”劳动竞赛开展工作,取得了预期的成绩。会议提出四季度是收获的季节,真正的弯道超车是在石化双层罐改造的大面积停业后的时机。现在机遇开展显现,越是在困难的时候,越是在压力大的时候,越能体现党建工作的重要性,越能显现出来党员干部模范引领作用。

结合四季度经营工作,枣庄公司党委领导班子成员分别结合各自分管的党建工作,对四季度政工工作提出了明确要求。一是扎实做好党建工作的规定动作,三会一课、党建三联、石油党建APP的签到、党费缴纳应用,不要遗漏、不走过场、扎实开展。二是实行党务公开,党费管理年底要公示收缴使用情况,同时编制明年党费预算,上党委会进行审定。三是做好全年党员发展工作,要严格按照党员发展的25个流程,不能落、不能缺。四是加强基层党支部达标建设,开展关于示范党支部创建等等一系列的活动,按照要求争取多创示范党支部。五是组织好支部组织生活会、民主生活会、党员民主评议等一系列的活动。六是充分发挥党支部的战斗堡垒作用,党员的先锋模范作用。四季度是全年任务冲刺阶段,党员示范引领作用要从个人扩大到全体党员层面。七是加强宣传工作,制定四季度的宣传计划,为冲刺任务目标鼓劲加油。八是组织好四季度工会各片区分会的文体活动,凝聚员工队伍。九是关注好员工思想动态,加强日常沟通交流,在生活上、工作上多关心,保证员工队伍稳定。(王磊)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙越