首页 > 今日枣庄 > 金融 > 资讯 > 正文

中石油枣庄公司党委中心组 开展《守纪律,讲规矩》专题学习

10月18日,中国石油山东枣庄销售分公司党委召开10月份党委理论学习中心组会议,专题学习《守纪律,讲规矩》,公司领导班子成员、经理助理参加学习,党群、人事、纪检部门负责人列席了会议。

会议由枣庄公司党委书记主持,与会人员原文学习了《守纪律,讲规矩》一文,这是习近平在中共第十八届中央纪律检查委员会第五次全体会议上讲话的一部分。

在认真学习原文的基础上,与会人员结合实际工作开展了交流讨论。大家认为作为党员干部要当好守纪律、讲规矩的表率,党纪党规要遵守,国家法律要遵守,优良传统和工作惯例也要遵守。要始终保持政治清醒,做政治上的明白人,守纪律、讲规矩,工作中该请示的请示、该汇报的汇报、该沟通的沟通,共同做好工作。生活中要严格自律、注重小节,管好自己及身边的亲属,时刻注意自己的形象。

本次学习会议要求与会人员做好讲话精神的落实,做好表率、从严要求,以实际行动推动日常经营管理工作。

会上,大家还分别学习了习近平总书记关于全面从严治党论述摘编,进一步加深了对守纪律讲规矩的认识。(王磊)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙越